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Marinierter Zucchini-Salat

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierter Zucchini-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Marinierter Zucchini-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoni waschen, Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Limette waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Zucchini waschen, Enden entfernen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
2.
In einer Schüssel Knoblauch und Peperoni mit Olivenöl, Limettenschale, 2 EL Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Zucchini zugeben, vermengen und min. 10 Min. ziehen lassen.
3.
Feta mit den Händen grob zerbröseln. Zum marinierten Zucchini-Salat geben, abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du Zeit hast, bereite den Salat vor. Er schmeckt noch besser, wenn die Zucchini ca. 1–2 Std. in der Marinade liegt.

Nährwerte (pro Portion)

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