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Marinierte Steaks mit Mango-Chutney

Bewertung:
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Marinierte Steaks mit Mango-Chutney

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topfgroße PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. In einer Schüssel 4 EL Öl mit Koriander, Knoblauch und Ingwer vermengen. Steaks waschen, trocken tupfen, salzen und in der Schüssel marinieren.
2.
Schalotte halbieren, schälen und fein würfeln. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln.
3.
In einem Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schalotte ca. 1 Min. anbraten. Mango zugeben, mit Zucker bestreuen und ca. 3 Min. karamellisieren lassen. Mit Essig ablöschen, aufkochen und bei kleiner Stufe ca. 15 Min. köcheln. Mit Chili und Salz würzen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhöhen. Steaks aus der Marinade nehmen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 2–3 Min. braten. Marinade über das Fleisch gießen, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
5.
Steak mit Mango-Chutney auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Grillgemüse-Salat.
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