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Marinierte Senfbirnen mit Mozzarella

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Marinierte Senfbirnen mit Mozzarella

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Birnen waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Birnenwürfel mit 1 EL Zucker, Zitronenabrieb und 2 EL Zitronensaft vermengen.
2.
In einem Topf 100 g Zucker mit 100 ml Wasser vermengen und aufkochen. Abkühlen lassen. Saft von den Birnen, Essig und Senf zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Birnen zugeben und ziehen lassen.
3.
Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Mozzarella trocken tupfen und grob zerzupfen. In einer Schüssel mit Olivenöl und Kräutern vermengen. Marinierte Senfbirnen mit Mozzarella servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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