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Marinierte Karotten mit Avocado- & Cashew-Dip

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 12h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Marinierte Karotten mit Avocado- & Cashew-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 1 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 1 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselhohes GefäßPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Cashewkerne über Nacht im Kühlschrank einweichen. Am nächsten Tag Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale abreiben und auspressen.Cashewkerne abgießen und mit 1 EL Zitronensaft, Zitronenschale, Raz el Hanout und Sojaguhrt cremig mixen. Dann mit Salz und Agavendicksaft abschmecken.
2.
Avocado schälen, vom Kern befreien und mit etwas Zitronensaft und Salz cremig mixen und abschmecken.
3.
Karotten schälen (je nach Dicke der Länge nach halbieren oder vierteln). Anschließend in reichlich kochendem Salzwasser 4 Min. blanchieren. Karotten abgießen, sofort mit Essig, Cayennepfeffer, 4 EL Olivenöl marinieren und mit Salz und Agavendicksaft abschmecken. Karotten ca. 30 Min. marinieren lassen.
4.
Avocadocreme auf einem Teller als Dip verteilen, Karotten auf der Creme mit Granatapfelkernen, Rucola und Cashew-Dip anrichten.

Viel Freude beim Genießen!

Die 3 Key Facts:
1. Reich an Vitamin A und gute Eiweißquelle
2. Energiereich durch hohen Kohlenhydratanteil
3. Enthält alle Nährstoffe

Nährwerte (pro Portion)

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