×

Marinierte Hähnchenspieße mit Couscous und Tomatensalat

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Marinierte Hähnchenspieße mit Couscous und Tomatensalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Marinierte Hähnchenspieße mit Couscous und Tomatensalat

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 1 EL Limettensaft mit 2 EL Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln. In der Schüssel marinieren und beiseitestellen.

2.
Schalotten halbieren, schälen und Hälften vierteln. In einem Topf Brühe ggf. anrühren, mit Ras el Hanout würzen und aufkochen. Couscous in einer Schüssel mit warmer Gemüsebrühe übergießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen.

3.
Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln und Basilikum mit 2 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und abschmecken.

4.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit Schalotten nach Belieben auf Holzspieße spießen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Spieße darin ca. 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Restliche Marinade über die Spieße gießen, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.

5.
Couscous abschmecken und mit Tomatensalat und marinierten Hähnchenspießen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden