Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Marinierte Hähnchen-Spieße mit Couscous und Tomatensalat

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierte Hähnchen-Spieße mit Couscous und Tomatensalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marinierte Hähnchen-Spieße mit Couscous und Tomatensalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleiner Topfgroße Pfanne mit DeckelKüchenkreppFrischhaltefolie
1.
Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 1 EL Limettensaft mit 2 EL Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Ras el Hanout verrühren. Hähnchen waschen, trocken tupfen und würfeln. In der Schüssel marinieren und beiseitestellen.
2.
Schalotten halbieren, schälen und Hälften vierteln. In einem Topf Brühe ggf. anrühren, mit Ras el Hanout würzen und aufkochen. Couscous in einer Schüssel mit warmer Gemüsebrühe übergießen. Mit Frischhaltefolie bedecken und ca. 10 Min. quellen lassen.
3.
Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In einer Schüssel Tomaten, Zwiebeln und Basilikum mit 2 EL Olivenöl, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und abschmecken.
4.
Hähnchen aus der Marinade nehmen und mit Schalotten nach Belieben auf Holzspieße spießen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen. Spieße darin ca. 4 Min. rundherum goldbraun anbraten. Restliche Marinade über die Hähnchen-Spieße gießen, Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 5 Min. ruhen lassen.
5.
Couscous abschmecken und mit Tomatensalat und marinierten Hähnchen-Spießen auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Köttbullar mit Kartoffelpüree
Köttbullar mit Kartoffelpüree Zum Rezept