Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Marinierte Garnelen mit Wok-Gemüse

16 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierte Garnelen mit Wok-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Marinierte Garnelen mit Wok-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSiebgrobe Reibe
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel 3 TL Limettensaft mit Chili, Knoblauch und 2 EL Sojasauce verrühren. Garnelen in die Marinade geben und alles beiseitestellen.
2.
Unschöne Blätter des Chinakohls entfernen und Chinakohl mit Strunk in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Streifen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Karotte waschen, schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Cashewkerne grob hacken.
3.
In einem Wok oder einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Garnelen aus der Marinade nehmen und im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Marinade dabei nicht wegschütten. Garnelen aus dem Wok nehmen und Wok mit einem Küchenpapier auswischen. Wok erneut mit 1 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Chinakohl mit Karotten darin ca. 5 Min. braten.
4.
Gemüse mit der Marinade ablöschen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Garnelen in den Wok geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wok-Gemüse mit Garnelen auf Tellern verteilen und mit Cashewkernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kräuterbrot-Stangen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln
Karamellisierte Hackfleisch-Lauch-Pfanne mit Semmelknödeln Zum Rezept