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Marinierte Garnelen mit Wok-Gemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Marinierte Garnelen mit Wok-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Marinierte Garnelen mit Wok-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße PfanneSiebgrobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. In einer Schüssel 3 TL Limettensaft mit Chili, Knoblauch und 2 EL Sojasauce verrühren. Garnelen in die Marinade geben und alles beiseitestellen.
2.
Unschöne Blätter des Chinakohls entfernen und Chinakohl mit Strunk in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Streifen in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Karotte waschen, schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Cashewkerne grob hacken.
3.
In einem Wok oder einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Garnelen aus der Marinade nehmen und im heißen Öl ca. 3 Min. anbraten. Marinade dabei nicht wegschütten. Garnelen aus dem Wok nehmen und Wok mit einem Küchenpapier auswischen. Wok erneut mit 1 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Chinakohl mit Karotten darin ca. 5 Min. braten.
4.
Gemüse mit der Marinade ablöschen und ca. 1 Min. köcheln lassen. Garnelen in den Wok geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wok-Gemüse mit Garnelen auf Tellern verteilen und mit Cashewkernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Kräuterbrot-Stangen.

Nährwerte (pro Portion)

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