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Mango-Kokos-Konfitüre

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Mango-Kokos-Konfitüre

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Zubereitung 16 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 16 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßmittlerer TopfPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Mangos schälen und Fruchtfleisch vom Stein schneiden. In einem hohen Gefäß Mangos fein pürieren. Limetten halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Mangopüree, Limettensaft, Kokosmilch und Gelierzucker verrühren. Alles zusammen unter gelegentlichem Rühren auf mittlerer Stufe aufkochen.
3.
Dann unter Rühren ca. 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Eine Gelierprobe machen und bei Bedarf noch ca. 1–2 Min. weiterkochen. Rum unterrühren und Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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