Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×

Makkaroni in gerösteter Paprikasoße mit Rucola

12 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Makkaroni in gerösteter Paprikasoße mit Rucola für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Makkaroni in gerösteter Paprikasoße mit Rucola

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfmittlere PfanneBackblech mit BackpapierSiebfeine Reibe
1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Paprikahälften jeweils vierteln. Schalotten halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Alles auf einem Blech mit Backpapier mit 1 EL Öl vermengen. Paprika mit der Hautseite nach oben auf dem Blech verteilen. Im oberen Drittel des Ofens ca. 15 Min. garen, bis die Haut beginnt schwarz zu werden.
2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Die Makkaroni im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen und in das Sieb abgießen. Dabei etwa 1 Tasse Kochwasser auffangen.
3.
Rucola in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Parmesan fein reiben.
4.
Gemüse aus dem Ofen nehmen und in ein hohes Gefäß geben. Zusammen mit 150 ml Kochwasser und Frischkäse pürieren. Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin abschmecken.
5.
Im Topf Makkaroni mit Paprikasoße vermengen. Alles auf Tellern verteilen und mit Rucola und Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Soße gern ein wenig stückiger haben möchtest, kannst du auch nur ca. 2/3 der Paprika pürieren und das restliche Drittel in ca. 1 cm große Stücke würfeln und unter die Soße mischen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan
Schnelle Pasta mit Hackfleisch-Pilz-Soße und Parmesan Zum Rezept