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Maisfrittata mit Avocadodip

Bewertung:
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Maisfrittata mit Avocadodip

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Wurst pellen und würfeln. Mais zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln und Wurst ca. 2–3 Min. anbraten. Mais zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
3.
Ofen auf 180 °C (Oberhitze/Grillfunktion) vorheizen. Inzwischen in einer Schüssel Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen.
4.
Pfanne unter den heißen Grill im Ofen stellen und ca. 3–5 Min. grillen, bis die Oberfläche gestockt ist. Inzwischen Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und mit Frischkäse und Zitronensaft fein zerdrücken oder pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frittata in Stücke teilen und mit dem Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer keinen Grill hat, lässt die Frittata aus der Pfanne auf einen Teller gleiten und stürzt sie umgekehrt zurück in die Pfanne, um die zweite Seite auf dem Herd zu garen.
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