Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Gewinne einen 100€ Einkaufsgutschein bei Lidl!

Mitmachen!
Abonniere unseren Newsletter
×

Maisfrittata mit Avocadodip

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Maisfrittata mit Avocadodip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in Ringe schneiden. Wurst pellen und würfeln. Mais zum Abtropfen in ein Sieb geben. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
2.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln und Wurst ca. 2–3 Min. anbraten. Mais zugeben und ca. 1 Min. mitbraten.
3.
Ofen auf 180 °C (Oberhitze/Grillfunktion) vorheizen. Inzwischen in einer Schüssel Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. stocken lassen.
4.
Pfanne unter den heißen Grill im Ofen stellen und ca. 3–5 Min. grillen, bis die Oberfläche gestockt ist. Inzwischen Avocado schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und mit Frischkäse und Zitronensaft fein zerdrücken oder pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frittata in Stücke teilen und mit dem Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer keinen Grill hat, lässt die Frittata aus der Pfanne auf einen Teller gleiten und stürzt sie umgekehrt zurück in die Pfanne, um die zweite Seite auf dem Herd zu garen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Christmas Wickeltorte
Christmas Wickeltorte Zum Rezept