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Maisbratlinge mit Tomatensalsa

3 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Maisbratlinge mit Tomatensalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Mais in ein Sieb abgießen.
2.
In einer Schüssel Eier verquirlen und mit Mehl, Backpulver, Salz, 2 EL Öl, Mais und Zwiebeln glatt verrühren. Teig quellen lassen.
3.
Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.
4.
In einer Schüssel Quark mit Knoblauch, etwas Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. In einer weiteren Schüssel Tomaten mit der restlichen Petersilie vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und aus dem Maisteig portionsweise ca. 4 cm kleine Puffer backen. Von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun ausbacken.
6.
Maisbratlinge mit Tomatensalsa und Quarkdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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