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Maisbratlinge mit Tomatensalsa

Dauer 30 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Maisbratlinge mit Tomatensalsa

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Maisbratlinge mit Tomatensalsa

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Mais in ein Sieb abgießen.

2.
In einer Schüssel Eier verquirlen und mit Mehl, Backpulver, Salz, 2 EL Öl, Mais und Zwiebeln glatt verrühren. Teig quellen lassen.

3.
Tomaten waschen und würfeln. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blätter von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und hacken.

4.
In einer Schüssel Quark mit Knoblauch, etwas Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken. In einer weiteren Schüssel Tomaten mit der restlichen Petersilie vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.

5.
In einer Pfanne 3 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und aus dem Maisteig portionsweise ca. 4 cm kleine Puffer backen. Von jeder Seite ca. 3 Min. goldbraun ausbacken.

6.
Maisbratlinge mit Tomatensalsa und Quarkdip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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