×

Macaroni in gerösteter Paprikasauce mit Rucola

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Macaroni in gerösteter Paprikasauce mit Rucola

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen
Kochmodus beginnen
Probiere den Kochmodus aus und halte deinen Bildschirm beim Kochen sauber!

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 250 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Paprika waschen, halbieren und Strunk und Kerne entfernen. Paprikahälften jeweils vierteln und auf einem Blech verteilen. Paprika im oberen Drittel des Ofens ca. 15 Min. garen, bis die Haut beginnt schwarz zu werden.

2.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser aufkochen. Rucola in einem Sieb waschen und abtropfen lassen. Den Parmesan fein reiben. Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln.

3.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Schalotte mit Knoblauch, Paprikapulver und Rosmarin ca. 2 Min. darin anbraten und anschließend in ein hohes Gefäß geben. Pfanne nicht säubern.

4.
Die Macaroni im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen und in das Sieb abgießen.

5.
Paprika aus dem Ofen nehmen und in das hohe Gefäß geben. Alles mit ca. 300 ml Milch pürieren und die Sauce anschließend in die Pfanne geben. Die Sauce in der Pfanne ca. 1 Min. aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.
Macaroni und Rucola zur Paprikasauce geben und vermengen. Alles auf Tellern verteilen und mit Parmesan garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du die Sauce gern ein wenig stückiger haben
möchtest, kannst du auch nur ca. 2/3 der Paprika pürieren
und das restliche Drittel in ca. 1 cm große Stücke würfeln und unter
die Sauce mischen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.
Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatische alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.
Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Tortelloni mit krossem Schinken und Rucola
Zum Rezept