×

Macadamia-Cookies mit Schokolade

Dauer 50 min

Schwierigkeit Mittel

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Macadamia-Cookies mit Schokolade

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 10 Portionen

Für Macadamia-Cookies mit Schokolade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Macadamianüsse und Schokolade hacken. In einer Schüssel weiche Butter, Zucker und Vanillinzucker mit einem Handrührer mit Schneebesen cremig schlagen. Mehl, Backpulver, Schokolade und Nüsse zugeben und kurz unterkneten.

2.
Backofen auf 180 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen. Teig in 30–35 gleich große Portionen teilen und zwischen leicht bemehlten Händen zu Kugeln rollen. Auf mit Backpapier belegte Bleche setzen, dabei ausreichend Abstand dazwischen lassen. Kugeln leicht flach drücken (ca. 6 cm Durchmesser).

3.
Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei ca. 12 Min.  backen, bis die Macadamia-Cookies mit Schokolade knusprig werden und bräunen. Abkühlen lassen und in luftdicht schließenden Dosen aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden