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Low-Carb-Zucchini-Puffer mit Räucherlachs und Salat

10 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb-Zucchini-Puffer mit Räucherlachs und Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Low-Carb-Zucchini-Puffer mit Räucherlachs und Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselBackblech mit Backpapier (2x.)grobe Reibe
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini waschen, Enden entfernen und grob raspeln. Karotte schälen, Enden entfernen und ebenfalls grob raspeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel Zucchini und Karotte mit Petersilie, Ei, Stärke, Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence vermengen.
2.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen, mit 1 EL Olivenöl bestreichen und Zucchini-Karotten-Masse mit einem Löffel zu jeweils 8 gleich großen Portionen auf dem Blech verteilen. Zu ca. 1 cm flachen Puffern drücken und im Ofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Puffer nach ca. 10 Min. wenden.
3.
Salat waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und in einem Sieb abtropfen lassen. Gurke waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel 2 EL Olivenöl mit 1 EL Balsamicoessig und 1 TL Honig verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kopfsalat und Gurke mit dem Dressing vermengen.
4.
Crème fraîche im Becher mit 1 EL Senf und 1 TL Honig verrühren. Honig-Senf-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Low-Carb-Zucchini-Puffer aus dem Ofen nehmen und auf Teller geben. Salat, Honig-Senf-Dip und Räucherlachs auf den Zucchini-Puffern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Durch das Backen im Ofen benötigst du für die Puffer nicht viel Öl. Du kannst sie aber auch klassisch in der heißen Pfanne knusprig braten.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Chantal
Vor einem Jahr
Die Puffer sehr bescheiden! Fad und kaum wendbar.
Meldung
Juliput
Vor ein paar Monaten
Geschmacklich gut, halten leider gar nicht zusammen und eher wie Brei
Meldung

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