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Low-Carb-Hühnchen-Tacos

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Low-Carb-Hühnchen-Tacos

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere Schüsselmittlere PfanneSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Limette waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Schüssel Hähnchenstreifen mit Paprikapulver, Chilipulver, 1 EL Limettensaft und -schale marinieren.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Hühnchen-Tacos zubereitet.
2.
Enden der Salatköpfe abschneiden, Blätter einzeln abtrennen und waschen. Bohnen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Radieschen waschen, Enden entfernen und in Scheiben schneiden. Koriander waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Hühnchen-Tacos zubereitet.
3.
In einer Schüssel Joghurt mit Limettensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Hühnchen-Tacos zubereitet.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen salzen und im heißen Öl ca. 5 Min. kross anbraten.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Hühnchen-Tacos zubereitet.
5.
Salatblätter nach Belieben mit gebratenem Hähnchen, Bohnen, Radieschen und Koriander füllen. Hähnchen-Tacos mit Joghurtsauce beträufelt servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Low-Carb-Hühnchen-Tacos zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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