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Low-Carb-Garnelen-Gemüse-Pfanne

143 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Low-Carb-Garnelen-Gemüse-Pfanne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Anschließend unter fließendem Wasser waschen und auf Küchenkrepp trocknen. Thymian waschen und trocken schütteln. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Zucchini und Paprika unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Anschließend Gemüse auf einen Teller geben. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Garnelen, Knoblauch und Thymian in der Pfanne ca. 2 Min. anbraten.
3.
Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Gemüse und Tomaten in die Pfanne geben und ca. 1 Min. erwärmen. Low-Carb-Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitrone servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Chief
Vor ein paar Monaten
Statt grünem Paprika gelben Paprika, da kein Knoblauch zur Hand mit drei Lemon Drop Chili und Dänischem Rauch Salz einfach Delikatessen das mache ich auf jeden Fall wieder
Meldung
Susicat1970
Vor einem Jahr
Mega lecker und schnell gemacht
Meldung

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