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Low-Carb-Garnelen-Gemüse-Pfanne

4,6
4,6 - 150 Bewertungen

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Low-Carb-Garnelen-Gemüse-Pfanne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Low-Carb-Garnelen-Gemüse-Pfanne

Portionen
Garnelen roh, tiefgefroren
600 g
Thymian, frisch
1 g
Zwiebeln, gelb
1 St.
Zucchini
2 St.
Paprika, grün
1 St.
Paprika, gelb
1 St.
Cherrytomaten
250 g
Knoblauchzehen
1 St.
Olivenöl
4 EL
Zitronen
1 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneKüchenkrepp
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Anschließend unter fließendem Wasser waschen und auf Küchenkrepp trocknen. Thymian waschen und trocken schütteln. Zwiebel halbieren, schälen und klein würfeln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln, Zucchini und Paprika unter Rühren ca. 5 Min. anbraten. Anschließend Gemüse auf einen Teller geben. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Garnelen, Knoblauch und Thymian in der Pfanne ca. 2 Min. anbraten.
3.
Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Gemüse und Tomaten in die Pfanne geben und ca. 1 Min. erwärmen. Low-Carb-Garnelen-Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitrone servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

235 kcal

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiß

23 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

7 g

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