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Linsenbolognese mit Cashew-Topping

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Linsenbolognese mit Cashew-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlerer Topf mit DeckelSiebMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel schälen und halbieren. Knoblauch schälen. Suppengemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele aussortieren.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Linsenbolognese mit Cashew-Topping zubereitet.
2.
In den Mixbehälter Cashewkerne geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Cashewkerne in eine Schüssel umfüllen. Basilikum in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Gehacktes Basilikum in eine Schüssel umfüllen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Linsenbolognese mit Cashew-Topping zubereitet.
3.
In den Mixbehälter Knoblauch und Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Suppengemüse zugeben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und 4 Min./Anbratstufe braten.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Linsenbolognese mit Cashew-Topping zubereitet.
4.
Danach Tomatenmark, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Linsen, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 1 TL italienische Kräuter und 1 Prise Pfeffer zugeben. Linsenbolognese ohne Messbecher Linkslauf/20 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Linsenbolognese mit Cashew-Topping zubereitet.
5.
Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Linsenbolognese mit Cashew-Topping zubereitet.
6.
Linsenbolognese mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti mit Linsenbolognese auf Tellern anrichten und mit Basilikum und Cashew-Topping servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wer es scharf mag, zerkleinert zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in Schritt 3 eine entkernte Peperoni.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Linsenbolognese mit Cashew-Topping zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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