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Zeit gesamt 35min
Zubereitungszeit 15min
Schwierigkeit Einfach
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Zwiebel schälen und halbieren. Knoblauch schälen. Suppengemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grobe Stiele aussortieren.

In den Mixbehälter Cashewkerne geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Cashewkerne in eine Schüssel umfüllen. Basilikum in den Mixbehälter geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Gehacktes Basilikum in eine Schüssel umfüllen.

In den Mixbehälter Knoblauch und Zwiebel geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Suppengemüse zugeben und 6 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mithilfe des Spatels nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und 4 Min./Anbratstufe braten.

Danach Tomatenmark, gehackte Tomaten, Gemüsebrühe, Linsen, 1 TL Salz, 1 TL Zucker, 1 TL italienische Kräuter und 1 Prise Pfeffer zugeben. Linsenbolognese ohne Messbecher Linkslauf/20 Min./100 °C/Stufe 1 garen.

Inzwischen in einem Topf ca. 5 l Wasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen. Spaghetti ins kochende Wasser geben und ca. 9 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen.

Linsenbolognese mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti mit Linsenbolognese auf Tellern anrichten und mit Basilikum und Cashew-Topping servieren.
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Guten Appetit!