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Linsen-Dal mit Reis

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Linsen-Dal mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelmittlerer Topf mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Linsen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel mit Knoblauch und Ingwer ca. 2 Min. anbraten. Kräftig mit Salz, Pfeffer, Curry, Zimt und Kreuzkümmel würzen. Linsen und Rosinen zugeben, mit Kokosmilch und Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Min. bei kleiner Stufe köcheln.
3.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und zugedeckt ca. 10 Min. garen. Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Limette waschen und vierteln.
4.
Linsen-Dal abschmecken und mit Reis auf Tellern verteilen. Mit Koriander und Limettenspalten garniert servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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