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Leipziger Allerlei

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Leipziger Allerlei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und aufkochen. In der Zwischenzeit Karotten und Spargel schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Vom Blumenkohl Strunk entfernen, in Röschen schneiden und waschen. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, von groben Stielen befreien und fein hacken.
2.
Sobald die Brühe kocht, Zucker, Karotten, Spargel, Blumenkohl und Kohlrabi hinzufügen und bei niedriger Stufe ca. 10 Min. bissfest garen. Erbsen dazugeben und weitere 2 Min. ziehen lassen. Gemüse abgießen und die Brühe auffangen.
3.
In einem Topf Butter bei mittlerer Stufe schmelzen, mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Gemüse hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken. Leipziger Allerlei servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Leipziger Allerlei passt am besten zu Pellkartoffeln mit etwas gehackter Petersilie!

Nährwerte (pro Portion)

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