Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lauwarmer Spargel-Trauben-Salat mit Croûtons

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lauwarmer Spargel-Trauben-Salat mit Croûtons für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lauwarmer Spargel-Trauben-Salat mit Croûtons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden und leicht schräg in Stücke schneiden. Schalotte halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Baguette grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einer Pfanne 5 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch darin kurz anbraten, Baguettewürfel zugeben und ca. 4 Min. unter Schwenken goldbraun rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller beiseitestellen.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Olivenöl und 1 TL Zucker auf mittlerer Stufe erhitzen, Spargel und Schalotte ca. 5 Min. unter Schwenken anbraten. Mit Brühe ablöschen und auf niedriger Stufe ca. 4 Min. köcheln. Mit Salz und Zucker abschmecken und vom Herd ziehen.
4.
Gurke waschen, Enden entfernen und mit dem Sparschäler bis zum Kern in dünne Scheiben schälen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Trauben waschen und halbieren. In einer Schüssel Gurkenhobel, Traubenhälften, gehackte Petersilie mit 1 TL süßer Senf, 2 EL Olivenöl und 1 EL Essig vermengen.
5.
Spargelgemüse zum Salat in die Schüssel geben, vorsichtig durchmengen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spargel-Trauben-Salat zusammen mit den Croûtons auf Tellern anrichten.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi
Gebratener Lachs mit Avocado und Gnocchi Zum Rezept