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Lauchpie mit Speck und Skyr

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Zeit gesamt 1h 30min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lauchpie mit Speck und Skyr für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 30min

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Zutaten

Für Lauchpie mit Speck und Skyr

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneSpringfrom 28 cm DurchmesserSieb
1.
In einer Schüssel Mehl mit weicher Butter und Salz vermengen. Milch und 1 Ei zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig im Kühlschrank ruhen lassen.
2.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Porree-Ende entfernen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Porree waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln.
3.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Speckstreifen darin ca. 2 Min. anbraten. Porree und Zwiebeln zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. In einer Schüssel Skyr mit restlichen Eiern, Salz und Pfeffer verrühren.
4.
Teig auf einer bemehlten Fläche ausrollen und eine gefettete Springform damit auskleiden. Dabei einen ca. 4 cm hohen Rand formen. Porree und Speck darin verteilen und mit Eier-Milch übergießen. Mit Gouda bestreuen und im Ofen ca. 45 Min. backen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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