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Lauch-Pastinaken-Suppe

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lauch-Pastinaken-Suppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer TopfBackblech mit BackpapierPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Lauch längs halbieren, Wurzelansatz entfernen, in dünne Ringe scheiden und in einem Sieb gründlich waschen. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Pastinaken schälen, Enden entfernen, eine Pastinake mithilfe eines Schälers in dünne Scheiben schneiden, den Rest würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lauch, Kartoffeln und Pastinakenwürfel darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
3.
Inzwischen Pastinakenstreifen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit 2 EL Öl und Salz einreiben. Pastinakenstreifen im Backofen ca. 10 Min. goldbraun knusprig backen.
4.
Lauch-Pastinaken-Suppe mit einem Pürierstab pürieren, in Suppentellern anrichten und mit Pastinakenchips garnieren. Mit Cayennepfeffer verfeinern und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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