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Lasagnesuppe

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lasagnesuppe für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lasagnesuppe

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Suppengemüse waschen, ggf. Enden entfernen, schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch halbieren, schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl auf höchster Stufe erhitzen und Hackfleisch darin rundherum ca. 3 Min. scharf und krümelig anbraten. Anschließend auf einem Teller beiseitelegen.
2.
1 EL Öl zum Bratensatz in den Topf geben und darin Zwiebel, Knoblauch und Suppengemüse ca. 2–3 Min. anbraten. Fleisch wieder zufügen, ebenso Tomatenmark und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit Wein ablöschen, Tomaten und Brühe zugeben und aufkochen. Lasagneplatten zerbrechen, in die Suppe rühren und ca. 25 Min. leicht köcheln lassen.
3.
Lasagnesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in tiefe Teller füllen und mit Parmesan und einem Klecks Crème fraîche servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Möchtest du die Suppe für den späteren Verzehr vorbereiten?
Dann koche die Nudeln/Lasagneplatten erst 25 Min. vor dem Servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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