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Lasagne mit Tomatensugo und Champignons

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lasagne mit Tomatensugo und Champignons

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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfgroße AuflaufformBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und sehr fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und klein würfeln. Pastinaken waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Zwiebeln und Pastinaken mit 2 EL Zucker ca. 2 Min. rösten. Tomatenwürfel, Tomatenmark, Sahne und Gemüsebrühe zugeben, mit Thymian und Oregano würzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei gelegentlich umrühren.
3.
In einer großen Auflaufform Lasagneplatten und Tomatensauce mit Gemüse abwechselnd gleichmäßig schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit einer Schicht Tomatensauce abschließen. Parmesan über die Lasagne reiben und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
4.
Lasagne vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit einem scharfen Messer in gleich große Stücke schneiden, auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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