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Lasagne mit Tomatensugo und Champignons

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lasagne mit Tomatensugo und Champignons für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lasagne mit Tomatensugo und Champignons

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topfgroße AuflaufformBackblech mit BackpapierKüchenkrepp
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und sehr fein würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und klein würfeln. Pastinaken waschen, schälen und ebenfalls klein würfeln.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, Champignons, Zwiebeln und Pastinaken mit 2 EL Zucker ca. 2 Min. rösten. Tomatenwürfel, Tomatenmark, Sahne und Gemüsebrühe zugeben, mit Thymian und Oregano würzen und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dabei gelegentlich umrühren.
3.
In einer großen Auflaufform Lasagneplatten und Tomatensauce mit Gemüse abwechselnd gleichmäßig schichten, bis alles aufgebraucht ist. Mit einer Schicht Tomatensauce abschließen. Parmesan über die Lasagne reiben und im Ofen ca. 20 Min. überbacken.
4.
Lasagne vorsichtig aus dem Ofen nehmen, mit einem scharfen Messer in gleich große Stücke schneiden, auf Tellern verteilen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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