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Langsam gegrilltes Rib-Eye-Steak

Zeit gesamt 2h 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Langsam gegrilltes Rib-Eye-Steak für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 2h 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Langsam gegrilltes Rib-Eye-Steak

Portionen
Rib-Eye-Steaks oder Chuck-Eye-Steaks
4 St.
Öl
2 EL
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Zitronen
1 St.
Rosmarin, frisch
5 g
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große AuflaufformAlufolieGrill
1.
Rib-Eye-Steaks bei Raumtemperatur temperieren lassen. Steaks mit Öl einreiben und von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale abreiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln von den Stielen streifen.
3.
Grill anheizen. Rib-Eye-Steaks von beiden Seiten ca. 1 Min. grillen, sodass typische Grillmuster auf dem Fleisch zu erkennen sind. Steaks in eine Auflaufform geben. Mithilfe einer Grillzange Grillkohle auf eine Seite schieben, sodass ein Bereich frei wird, in dem nur noch wenig Kohle liegt. Rib-Eye-Steaks dort unter regelmäßigem Wenden ca. 30 Min. grillen. Rib-Eye-Steaks vom Grill nehmen und mit Zitrone und Rosmarin in Alufolie gewickelt ca. 30 Min. ruhen lassen.
4.
Rib-Eye-Steaks aus der Folie nehmen und in Streifen schneiden. Mit Pfeffer würzen und servieren.

Guten Appetit!

Info: Durch das indirekte Grillen lassen sich vor allem große Stücke Fleisch auf dem Grill zubereiten. Für diese Methode eignet sich vor allem ein Kohlegrill mit Deckel.
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

1213 kcal

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiß

96 g

Ballaststoffe

1 g

Fette

92 g

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