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Langsam gegartes Paprika-Gulasch

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Langsam gegartes Paprika-Gulasch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 6 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 6 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Zwiebeln halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Gulasch abwaschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Gulasch darin für ca. 5 Min. kräftig anbraten.
2.
In den Mixbehälter Zwiebeln und Knoblauch geben, 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Öl zugeben und Anbratstufe/3 Min. garen. Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und erneut Anbratstufe/2 Min. rösten. Bier, Brühe, Lorbeer, Thymian, Rindfleisch, 1 TL Salz und etwas Pfeffer zugeben und Low Cooking/2,5 Std./95 °C garen.
3.
Inzwischen Paprika waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Nach Ende der Garzeit Paprika zugeben und erneut 30 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
In einer Schüssel Speisestärke mit etwas Wasser verrühren. Die letzten Minuten der Garzeit durch die Deckelöffnung geben und noch ca. 2 Min. garen, bis das Gulasch angedickt ist. Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Spätzle, Kartoffelklöße oder Nudeln als Beilage.

Nährwerte (pro Portion)

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