Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Lammlachs mit Linsen, Sellerie und gebratenen Birnenspalten

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lammlachs mit Linsen, Sellerie und gebratenen Birnenspalten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Fleisch zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 120 °C (Umluft) vorheizen. Linsen in einem Topf mit ca. 1 l Wasser aufkochen und zugedeckt ca. 20 Min. bissfest garen.
2.
Indes Sellerie schälen und in ca. 0,5 cm große Stücke würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Birnen längs vierteln und entkernen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken.
3.
In einer mittleren Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Lammlachs waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten. Danach pfeffern und in Alufolie gewickelt ca. 10 Min. im Ofen garen. Pfanne nicht
säubern. Indes Linsen abgießen, salzen und im Topf beiseitestellen.
4.
In der gleichen Pfanne 2 EL Öl im Bratensatz auf mittlerer Stufe erhitzen und Birnen mit je 1 Prise Salz und Zucker ca. 3 Min. rundherum anbraten. Danach mit 50 ml Wasser ablöschen und ca. 4 Min. auf niedriger Stufe köcheln. In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Sellerie darin ca. 3 Min. anbraten. Anschließend
Zwiebelwürfel ca. 2 Min. mit anbraten.
5.
Fleisch aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Sellerie, Zwiebeln und Petersilie zu den Linsen geben, mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig abschmecken und auf Tellern anrichten.
6.
Lamm mit den Birnenspalten auf den Linsen anrichten und Lammlachs mit Linsen, Sellerie und gebratenen Birnenspalten servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin
Rinderfilet mit Karotten und Kartoffelgratin Zum Rezept