Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Happy Birthday Lidl!

Mehr dazu Mehr dazu
×

Lammfilet mit herzhaftem Bratapfel

1 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 45min

Schwierigkeit Mittel

×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

Zutaten

Für Lammfilet mit herzhaftem Bratapfel

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere PfanneBackblech mit BackpapierBackpapier
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen. Zusammen mit den Macadamianüssen hacken. In einer Schüssel mit weicher Butter vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen, mit Nussmischung füllen und ca. 35 Min. backen.
2.
Inzwischen Lammfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Majoran einreiben. In einer Pfanne Öl auf höchster Stufe erhitzen und Lammfilets von allen Seiten ca. 4 Min. anbraten. Anschließend das Fleisch in Alufolie schlagen und 5 Min. ruhen lassen.
3.
Herzhafte Bratäpfel vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Tellern anrichten. Lammfilets schräg halbieren, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Buntes Ofengemüse mit Hummus.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Timos veganes Festival-Sandwich
Timos veganes Festival-Sandwich Zum Rezept