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Lachsspieße mit Zitronendip

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lachsspieße mit Zitronendip

Portionen
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Zubereitung 4 Portionen

Für Lachsspieße mit Zitronendip

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am besten über Nacht auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Zitrone heiß waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 3 EL Öl mit Knoblauch, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und Lachs mit der Marinade vermengen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden.

3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln ca. 1 Min. anbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in einer Schüssel mit Crème fraîche verrühren.

4.
Lachswürfel abtropfen und mit Oliven auf Spieße stecken. Pfanne erneut mit 1 EL Öl erhitzen und Spieße rundherum ca. 6 Min. anbraten. Mit Zitronendip servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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