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Lachsfrikadellen mit Honig-Senf-Dip

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachsfrikadellen mit Honig-Senf-Dip für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Lachsfrikadellen mit Honig-Senf-Dip

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße Pfannefeine ReibeKüchenkrepp
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Lachs waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und hacken. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben
2.
In einer Schüssel Lachs mit Zwiebel, Dill, Zitronenschale, Ei und Paniermehl verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen und Masse kurz ruhen lassen.
3.
In einer Schüssel Schmand mit Honig und Senf verrühren. Honig-Senf-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Aus der Lachs-Masse etwa 5 cm große Frikadellen formen. In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Lachsfrikadellen im heißen Öl von jeder Seite ca. 6 Min. goldbraun braten.
5.
Lachsfrikadellen auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Honig-Senf-Dip servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Je feiner du den Lachs schneidest, desto besser hält die Frikadelle beim Formen und Braten.

Nährwerte (pro Portion)

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