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Lachsfrikadellen mit Gurkensalsa

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Lachsfrikadellen mit Gurkensalsa

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachsfilet am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Gurken waschen, Enden entfernen und halbieren. Zwiebeln halbieren und schälen. Dill waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Lachs waschen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Lachsfrikadellen mit Gurkensalsa zubereitet.
2.
Lachs, Paniermehl, Ei und Zitronenschale zugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Lachsmasse mit Salz und Pfeffer würzen und daraus 4 Frikadellen formen. Mixtopf ausspülen.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Lachsfrikadellen mit Gurkensalsa zubereitet.
3.
Im Mixbehälter Zwiebeln 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Gurken zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Beides in einer Schüssel mit Kresse, 1 EL Zitronensaft und 2 EL Öl mischen. Gurkensalsa mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Lachsfrikadellen mit Gurkensalsa zubereitet.
4.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Frikadellen darin ca. 3–4 Min. auf jeder Seite anbraten. Lachsfrikadellen mit Gurkensalsa auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Lachsfrikadellen mit Gurkensalsa zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

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