Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

lidl logo #onyourteam Fußball Rezepte

X
×

Lachsfilet in Thai-Marinade

23 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachsfilet in Thai-Marinade für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachsfilet in Thai-Marinade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrill
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Anschließend waschen und zum Temperieren beiseitestellen. Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Koriander waschen und trocken schütteln. In einer Schüssel 2–3 Stiele Koriander mit Sojasauce, Öl, Ingwer und etwas Chili mischen.
2.
Lachs in 4 Stücke teilen, in die Marinade geben und zum Durchziehen beiseitestellen. Frühlingszwiebeln waschen und Enden entfernen. Limette waschen, halbieren und die Hälften jeweils vierteln. Restlichen Koriander klein zupfen.
3.
Lachs aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill (nach Belieben auf einer Alugrillschale) von jeder Seite je nach Dicke ca. 5–7 Min. kross und goldbraun grillen, dabei mit etwas Marinade bepinseln. Frühlingszwiebeln die letzten ca. 2–3 Min. unter Wenden mitgrillen. Mit Salz würzen und mit Limettenschnitzen und übrigem Koriander servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Paella mit Hähnchen und Erbsen
Paella mit Hähnchen und Erbsen Zum Rezept