×

Lachs-Zitronen-Spieße mit Ananas-Salsa

5,0
5,0 - 1 Bewertung

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachs-Zitronen-Spieße mit Ananas-Salsa für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 1h

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Lachs-Zitronen-Spieße mit Ananas-Salsa

Portionen
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Zitronen
3 St.
Lachsfilet, mariniert
600 g
Olivenöl
4 EL
Ananas
0.5 St.
Minigurken
2 St.
Koriander, frisch
15 g
Salz
Prise
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselGrillspieße
1.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und die Wurzelenden entfernen. Das Grün in ca. 5 cm lange Stücke teilen. Den weißen Teil für die Salsa aufbewahren. 2 Zitronen waschen und in Scheiben schneiden. Lachs in Würfel teilen. Lachs, Frühlingszwiebelgrün und Zitronenscheiben abwechselnd auf Spieße stecken und mit etwas Olivenöl bestreichen.
2.
Für die Salsa Ananas schälen, vierteln, Strunk entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurken waschen und ebenfalls fein würfeln. Den weißen Teil der Frühlingszwiebeln fein hacken. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die übrige Zitrone auspressen. Alles in eine Schüssel geben und mit dem übrigen Olivenöl und einer Prise Salz vermengen.
3.
Lachs-Spieße auf einem heißen Grill ca. 10 Min. grillen und mit der Salsa servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

526 kcal

Kohlenhydrate

28 g

Eiweiß

30 g

Ballaststoffe

5 g

Fette

35 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden