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Lachs-Omelett mit Kräutern

8 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Lachs-Omelett mit Kräutern

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)mittlere Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Avocados halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen. Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. In einer Schüssel Kresse, Petersilie und Dill mischen.
2.
In einer Schüssel Eier und Milch mit Salz und Pfeffer verquirlen. Für jedes Omelett je 1 TL Butter in einer Pfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. 1/4 der Eiermasse in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. stocken lassen. Wenden und nochmals ca. 1 Min. backen. Auf diese Weise auch die anderen Omeletts ausbacken.
3.
Omeletts jeweils mit Kräutern, Avocado und Lachs belegen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

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