×

Lachs in Kräutermarinade

Dauer 25 min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Lachs in Kräutermarinade

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Für Lachs in Kräutermarinade

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Lachs am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen. Knoblauch schälen und hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen streifen und hacken. Zitrone heiß waschen und etwa 1 TL Schale fein abreiben. In einer Schüssel alles mit Olivenöl vermengen.

2.
Lachs waschen, trocken tupfen und salzen. Mit der Marinade vermengen und bis zum Braten kühl stellen.

3.
Lachs in Kräutermarinade auf einem Grill ca. 10–15 Min. braten.

Guten Appetit!

Tipp: Du kannst den Lachs auch in der Pfanne braten. Am besten den Lachs vorbereiten und ca. 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Hast du schon einen Plan?

Teste jetzt unseren praktischen Wochenplaner und spare Zeit, Energie & Geld bei der Essensplanung!

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden