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Lachs-Bagel mit Avocado

10 Bewertungen, 3 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Lachs-Bagel mit Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Lachs-Bagel mit Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselmittlere SchüsselSchneebesen
1.
Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und zum Temperieren beiseitestellen. Zitronen halbieren und Saft auspressen. In einer kleinen Schüssel 2 EL Zitronensaft mit 1 EL Zucker verrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebelstreifen in der Zitronen-Zucker-Mischung zum Durchziehen beiseitestellen.
3.
Avocados halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch mithilfe eines Löffels aus der Schale lösen. In einer mittleren Schüssel Avodacos mit einer Gabel zerdrücken, 1 EL Zitronensaft zugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
4.
Bagels aufschneiden und nach Belieben im Toaster leicht rösten. Schnittflächen mit der Avocadocreme bestreichen. Lachsscheiben großzügig auf den Unterseiten verteilen und mit eingelegten Zwiebeln belegen. Kresse abschneiden, darübergeben, mit der Oberseite toppen und Bagel mit Räucherlachs und Avodaco servieren.

Guten Appetit!

Info: Das Einlegen oder auch Picklen bezeichnet eine Form der Haltbarmachung von Lebensmitteln. Speziell Obst und Gemüse wird dabei in einer säurehaltigen Lake eingelegt.
In diesem Rezept dient das Picklen allerdings eher dazu, dass die Zwiebel etwas vom Aroma der Zitronen-Zucker-Mischung annimmt, etwas von ihrer Schärfe verliert und weicher wird.

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (3):

Tanschga
Vor einem Jahr
Sehr aufwendig. Avocado schmeckt man kaum. Besser einfach einen Bagel mit Frischkäse, Lachs und zB Gurke (siehe anderes Rezept) machen.
Meldung
TyronneBln2024
Vor 2 Monaten
Fix gemacht, eine echte Guacamole ist rasch zubereitet und als Basis dünn aufgebracht deutlich besser, darauf dünne Avokadoscheiben, den Lachs und ein paar geröstete Pinienkerne für einen Crunch. Die Zwiebelringe marinieren in Apfelessig, mit einem Hauch Balsamico-Essig, Wasser, einem Hauch Salz und Zucker. Wer den nicht mag, substituiert diesen mit Honig, Ahornsirup oder Süßstoff... Die Zwiebeln sind in der Marinade im Kühlschrank 2-3 Wochen haltbar (nur wenn Zucker oder Honig verwendet werden).
Meldung
Franzi
Vor 2 Monaten
Sehr lecker!
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