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Kuku Sabzi – Persisches Kräuteromelette

6 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kuku Sabzi – Persisches Kräuteromelette für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Kuku Sabzi – Persisches Kräuteromelette

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroße Pfanne mit DeckelSieb
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Lauch längs vierteln, Wurzelansatz entfernen und fein würfeln. Lauch in einem Sieb waschen und gründlich abtropfen lassen.
2.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel- und Lauchwürfel darin unter gelegentlichem Rühren ca. 8–10 Min. farblos anschwitzen.
3.
Derweil Dill, Petersilie und Koriander waschen, grobe Stiele entfernen und fein hacken. In einer Schüssel Eier verrühren. Gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer, Kurkuma und 1 TL Backpulver zugeben und alles gründlich vermengen. Zuletzt Lauch-Zwiebel-Mischung unterheben.
4.
Pfanne säubern und darin 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Omelettemasse zugeben und mit geschlossenem Deckel ca. 6–8 Min. braten. Kräuteromelette dann im oberen Drittel des Ofens goldbraun fertig garen.
5.
Persisches Kräuteromelette aus dem Ofen nehmen, auf ein Arbeitsbrett stürzen und etwas abgekühlt servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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