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Kürbisrisotto mit Garnelen

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Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kürbisrisotto mit Garnelen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große PfanneMonsieur Cuisine
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Parmesan grob in Stücke schneiden. In den Mixbehälter Parmesan geben und 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
2.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Kürbis waschen, Kerngehäuse entfernen und grob in Stücke schneiden. In den Mixbehälter Zwiebel und Knoblauch geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kürbis zugeben und 6 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben.
3.
20 g Butter zugeben und 4 Min./Anbratstufe braten. Reis zugeben und 4 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Mit heißer Gemüsebrühe auffüllen und ohne Messbecher mit Linkslauf 15 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Kurz vor Ende der Garzeit Garnelen waschen und trocken tupfen. Thymian waschen und trocken schütteln. Zitrone halbieren und auspressen. In einer Pfanne Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und darin Garnelen und Thymian ca. 4 Min. anbraten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
5.
Nach Ende der Garzeit 20 g Butter und zerkleinerten Parmesan zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und mit Linkslauf 1 Min./Stufe 1 vermengen. Kürbis-Risotto mit Garnelen auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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