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Kürbis-Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut und Chili

17 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kürbis-Schupfnudel-Pfanne mit Sauerkraut und Chili

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Pfannegroße Pfanne
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einer Pfanne bei mittlerer Stufe Pinienkerne anrösten und beiseitestellen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und in Scheiben schneiden. Kürbis waschen, halbieren und mithilfe eines Löffels Kerne herauskratzen. Kürbis in ca. 1 cm große Stücke würfeln. Zuckerschoten waschen und leicht schräg halbieren.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Frühlingslauch, Knoblauch und Champignons ca. 3 Min. braten. Zuckerschoten und Kürbis zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Schupfnudeln und Sauerkraut in die Pfanne geben und für ca. 3 Min. erhitzen.
3.
Kürbispfanne mit Gemüsebrühe ablöschen, veganen Streichgenuss Natur zugeben, aufkochen und für ca. 2 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Kürbispfanne auf vier Tellern anrichten und mit Basilikum und Pinienkernen garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Für eine fruchtige Note mit Orangenfilets servieren.

Nährwerte (pro Portion)

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