Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter

Entdecke den neuen Wochenplaner auf Lidl Kochen!

Jetzt ausprobieren
×

Kürbis-Risotto mit Schweinefilet und Rosenkohl

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Kürbis-Risotto mit Schweinefilet und Rosenkohl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
COUPON COUPON
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Tellerkleiner Topfmittlerer Topfgroßer Topfgroße PfanneSiebSchöpfkelleKüchenkreppAlufolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Schalotten halbieren, schälen und fein würfeln. Kürbis halbieren, mit einem Löffel entkernen und mit Schale in ca. 2 cm große Stücke würfeln. In einem Topf Gemüsebrühe ggf. anrühren und erhitzen.
2.
In einem weiteren Topf 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Schalotte mit Risottoreis ca. 1 Min. erhitzen. Kürbis dazugeben und anschließend mit 1 Kelle Brühe ablöschen. Reis unter regelmäßigem Rühren auf niedriger Stufe ca. 20 Min. köcheln. Dabei nach und nach Brühe zugeben, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist. Ofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Schweinefilet waschen, trocken tupfen, salzen und im heißen Öl rundherum ca. 3 Min. anbraten. Danach das Fleisch pfeffern und in Alufolie im Ofen ca. 10–12 Min. backen. In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen.
4.
Derweil Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Petersilie auf einem großen Tellern verteilen. Rosenkohl waschen, äußere Blätter und ca. 1 mm vom Strunk entfernen, halbieren und im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. garen. Schweinefilet aus dem Ofen nehmen und in der Petersilie wälzen (ausgetretenen Fleischsaft kannst du zum Risotto geben).
5.
Rosenkohl abgießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Risotto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und auf Tellern anrichten. Schweinefilet portionieren, mit dem Rosenkohl dazugeben und Kürbis-Risotto mit Schweinefilet und Rosenkohl servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen
Online ProspekteOnline Prospekte

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden