Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

×

Kürbis-Quark-Plinsen mit Feldsalat

Bewertung:
[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

zum Plan hinzufügen
×Füge dieses Rezept jetzt zu deinem Wochenplan hinzu. Du möchtest wissen, was ein Wochenplan ist? Mehr Infos bekommst du mit einem Klick auf den Button.

cms.lidl.recipe.addToPlan.bubble.content

DRUCKEN
SPEICHERN
Zutaten

Für Kürbis-Quark-Plinsen mit Feldsalat

Portionen
Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOTE
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT ANZEIGEN
Klicke hier für Informationen zum Angebot
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]

Wie viele Portionen möchten Sie der Einkaufsliste hinzufügen?

[[ formatNumber(totalPortions) ]] Portionen

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüssel (2x.)großer TopfBackblech mit BackpapierSiebSalatschleuderfeine ReibePürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
In einem Topf ca. 3 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Karotten waschen, schälen, Enden entfernen und klein schneiden. Kürbis waschen, halbieren, schälen, entkernen und klein würfeln. Karotte und Kürbis im kochenden Wasser zugedeckt ca. 10 Min. weich garen.
2.
Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale abreiben, halbieren und Saft der Zitrone auspressen. In einer Schüssel 1 EL Zitronensaft, Olivenöl, 8 EL Quark, 8 EL kaltes Wasser und Salz, Pfeffer und Zucker gut vermengen.
3.
Ofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitzen) vorheizen. In einer Schüssel restlichen Quark, Eier und Mehl aufschlagen. Feldsalat waschen und trocken schleudern. Karotte und Kürbis abgießen und im Topf pürieren.
4.
Kürbispüree mit Quark-Ei-Mix, Zitronenabrieb und Muskatnuss mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf 1–2 Backblechen mit Backpapier insgesamt 24 gleich große Teigportionen verteilen und ca. 20–25 Min. im Ofen backen. Nach der Hälfte der Backzeit Backbleche tauschen.
5.
Wenige Minuten vor Ende der Backzeit Feldsalat mit dem Dressing mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kürbis-Quark-Plinsen aus dem Ofen nehmen, auf Tellern anrichten und mit Feldsalat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Durch die unterschiedlichen Kürbisgrößen, die Mutter Natur hervorbringt, ist es möglich, dass du ggf. etwas mehr oder weniger Ei benötigst. Die Masse sollte eine ähnliche Konsistenz wie Waffelteig haben.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden