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Kürbis-Pancakes mit Beeren-Sojaghurt

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kürbis-Pancakes mit Beeren-Sojaghurt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer Topfmittlere Pfannegroße PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 100 °C vorheizen. Kürbis waschen, Kerngehäuse entfernen und grob würfeln. In einem Topf leicht mit Wasser bedecken, zum Kochen bringen, dann auf mittlere Stufe schalten und mit geschlossenem Deckel für ca. 8 Min. weich garen lassen.
2.
Kürbis in ein Sieb abgießen, etwas abkühlen lassen und anschließend in einer Schüssel mit Haferdrink pürieren. Mehl, 1 EL Zucker, Zimt, Backpulver und Salz dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, jeweils eine Kelle Teig in die Pfanne geben und pro Seite ca. 2 Min. goldbraun backen. Fertige Pancakes auf einem Teller im Ofen warm halten.
4.
Tiefgefrorene Beerenmischung auftauen lassen. In einem hohen Gefäß 200 g Beeren zusammen mit dem Sojaghurt und 1 EL Zucker pürieren. Pancakes mit Beeren-Sojaghurt auf Tellern anrichten und mit übrigen Beeren garniert servieren.

Viel Freude beim Genießen!

Nährwerte (pro Portion)

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