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Kürbis-Kokos-Suppe mit Hähnchen

27 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kürbis-Kokos-Suppe mit Hähnchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topf
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Kürbis schälen, halbieren, Kerne und faseriges Innere entfernen und Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Hähnchenfleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel Hähnchenfleisch mit Garam Masala und Pfeffer marinieren.
2.
In einem Topf 2 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 1–2 Min. anbraten. Kürbis zugeben und ca. 4–5 Min. mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, salzen, aufkochen und ca. 15 Min. weich garen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen und Hähnchenfleisch ca. 4–5 Min. braten. Hähnchenfleisch zur Suppe geben. Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Suppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Angi
Vor ein paar Monaten
Schmeckt
Meldung
Jackey
Vor einer Woche
lecker :))
Meldung

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