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Kürbis-Apfel-Flammkuchen

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kürbis-Apfel-Flammkuchen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselkleine PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuderFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 240 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In einer Schüssel Mehl, 3 EL Olivenöl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig verkneten. Die Teigkugel in Folie gewickelt bei Zimmertemperatur beiseitestellen.
2.
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Im Becher Crème fraîche mit Thymian verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Kürbis waschen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen und in dünne Scheiben schneiden. Diese grob würfeln. Zwiebel halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Apfel waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln.
4.
Teig auf einer bemehlten Oberfläche dünn zu einem Rechteck ausrollen. Auf Backpapier legen und auf ein Backblech ziehen. Teig mit Crème fraîche bestreichen und mit Kürbis, Apfel und Zwiebelspalten belegen. Im Ofen ca. 10 Min. goldbraun backen.
5.
Eine Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Kürbiskerne ca. 2 Min. rösten. Mit Zucker bestreuen und ca. 2 Min. schmelzen lassen. Kürbiskerne auf einen Teller geben und abkühlen lassen.
6.
In einer Schüssel Honig, Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, trocken schleudern und mit dem Dressing vermengen.
7.
Kürbis-Apfel-Flammkuchen aus dem Ofen nehmen und portionieren. Mit karamellisierten Kürbiskernen bestreuen und mit Rucolasalat servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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