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Krosses Tomatenbrot

4,5
4,5 - 10 Bewertungen

Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Krosses Tomatenbrot für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Krosses Tomatenbrot

Portionen
Strauchtomaten
400 g
Bauernmildes Brot
4 Scheiben
Thymian, frisch
15 g
Knoblauchzehen
1 St.
Meersalz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
Olivenöl
3 EL
Hartkäse, gerieben
60 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topf
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zum Kochen bringen. Tomaten auf der Unterseite über Kreuz einritzen, in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und ca. 1–2 Min. ziehen lassen. Dann abgießen, kalt abschrecken und häuten. Strunk entfernen, Tomaten vierteln und grob zerdrücken.
2.
Brotscheiben im Toaster anrösten. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen und Zehe halbieren. Brotscheiben damit kräftig einreiben. Tomaten darauf verteilen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Olivenöl beträufeln. Käse darüberstreuen und krosses Tomatenbrot servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

278 kcal

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiß

9 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

10 g

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