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Kritharaki-Hackfleisch-Topf

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kritharaki-Hackfleisch-Topf

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Monsieur Cuisine
1.
Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen und würfeln. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen.
2.
In den Mixbehälter Zwiebel, Knoblauch und Thymian geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Öl und Hackfleisch zugeben und 5 Min./Anbratstufe braten. Tomatenmark, Kritharaki, Gemüsebrühe und 0,5 TL Salz zugeben und Linkslauf/5 Min./100 °C/Stufe 1 garen. Anschließend Gemüse zugeben und weitere 10 Min. Linkslauf/100 °C/Stufe 1 garen.
3.
Inzwischen Fetakäse abtropfen und in Würfel schneiden. Fertigen Kritharaki-Hackfleisch-Topf mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Feta servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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