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Kraut-Schinken-Pfanne mit Pastinakenpüree

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kraut-Schinken-Pfanne mit Pastinakenpüree

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topfkleine PfanneSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Weißkohl waschen, vierteln, Strunk und äußere Blätter entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schinkenwürfel darin ca. 1 Min. anbraten. Weißkohl zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Danach mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.
3.
Pastinaken schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.
4.
Inzwischen in einer Pfanne Sonnenblumenkerne auf hoher Stufe fettfrei ca. 3 Min. rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.
5.
Pastinaken abgießen, zurück in den Topf geben und zusammen mit Frischkäse fein pürieren. Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.
6.
Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kraut-Schinken-Pfanne mit Pastinakenpüree auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.


Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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