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Kraut-Schinken-Pfanne mit Pastinakenpüree

Dauer 35 min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Kraut-Schinken-Pfanne mit Pastinakenpüree

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Zubereitung 4 Portionen
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1.
Weißkohl waschen, vierteln, Strunk und äußere Blätter entfernen und den Kohl in feine Streifen schneiden.

2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Katenschinken darin ca. 1 Min. anbraten. Weißkohl zugeben und ca. 3 Min. mitbraten. Danach mit 100 ml Wasser und Essig ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf mittlerer Stufe ca. 20 Min. garen.

3.
Pastinaken schälen, waschen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 10 Min. garen.

4.
Inzwischen in einer Pfanne Sonnenblumenkerne auf hoher Stufe fettfrei ca. 3 Min. rösten. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden.

5.
Pastinaken abgießen, zurück in den Topf geben und zusammen mit Frischkäse fein pürieren. Schnittlauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

6.
Kohl mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kraut-Schinken-Pfanne mit Pastinakenpüree auf Tellern anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

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