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Kräuterschnitzel mit Röstkartoffel-Gurken-Salat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Kräuterschnitzel mit Röstkartoffel-Gurken-Salat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Kräuterschnitzel mit Röstkartoffel-Gurken-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierFleischklopferFrischhaltefolie
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Kartoffeln waschen, quer in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Kartoffeln mit Olivenöl, Bratkartoffelgewürz und Salz und Pfeffer gut vermengen, auf einem Blech verteilen und im Ofen ca. 25 Min. goldgelb backen. Schüssel nicht säubern.
2.
Schnitzel waschen, trocken tupfen und zwischen Frischhaltefolie gelegt mit einem Fleischklopfer leicht flach klopfen. Schnitzel salzen und beiseitestellen.
3.
Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Petersilie in feine Streifen schneiden, Schnittlauch in feine Ringe schneiden und Dill fein hacken. In einer Schüssel 1 TL Senf mit Butter, Schnittlauch, Dill, Salz und Pfeffer vermengen.
4.
In einer Pfanne Öl auf hoher Stufe erhitzen und Schnitzel darin rundherum ca. 2 Min. anbraten. Kräuter-Senf-Mischung auf den Schnitzeln verteilen, die Pfanne vom Herd nehmen und Schnitzel bei geschlossenem Deckel ca. 5 Min fertig garen.
5.
Gurke der Länge nach vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden. In der Kartoffel-Schüssel Frischkäse mit 1 TL Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren.
6.
Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit Gurke und Petersilie in die große Schüssel geben. Alles vorsichtig miteinander vermengen und ggf. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Röstkartoffel-Gurken-Salat auf Tellern verteilen und mit Kräuterschnitzeln servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Wenn du keinen Fleischklopfer hast, kannst du auch eine Pfanne oder einen Topf verwenden.

Nährwerte (pro Portion)

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