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Kräuteröl

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 5min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Kräuteröl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

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Küchenutensilien
hohes GefäßSiebPürierstab
Prüfe vor dem Kochen, welche Küchenutensilien du benötigen wirst.
Für das Kräuteröl können auch die Kräuterstängel verwendet werden. Stängel grob hacken. In einem hohen Gefäß mit Öl fein pürieren. Öl ca. 30 Min. stehen lassen, bis sich die pürierten Kräuter etwas abgesetzt haben. Alles durch ein Tuch oder sehr feines Sieb geben. Grünes Kräuteröl auffangen und bis zum Servieren in einer Flasche aufbewahren.

Guten Appetit!

Tipp: Verwende das Kräuteröl zur Dekoration für Suppen oder Salate. Oder zum Dippen mit frischem Baguette und etwas Salz.

Die Stängel von Petersilie, Dill oder Basilikum sind essbar und enthalten zudem sehr viel Geschmack. Mit diesem Rezept kannst du diese für ein feines Öl verwenden. Das Öl hält sich gut verschlossen einige Wochen.

Nährwerte (pro Portion)

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